logotype
icon icon icon icon
icon Режим работы: Пн - Чт 9.00 - 18.00 Пт 9.00 - 17.00
Онлайн запрос

​​Коллегия ЕЭК утвердила Рекомендацию «О применении риск-ориентированного подхода в сфере госконтроля за соблюдением требований ТР ЕАЭС»

Утверждение Рекомендации «О принципах и подходах в отношении применения риск-ориентированного подхода в сфере государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов Евразийского экономического союза» должно помочь предотвратить выпуск в обращение и обращение на рынке Союза продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов ЕАЭС. 
 
А также повысить эффективность госконтроля за соблюдением этих требований путем использования унифицированных принципов применения риск-ориентированного подхода.
 
Модель риск-ориентированного подхода предусматривает осуществление государственного контроля (надзора) на основе оценки риска нарушения требований технических регламентов Союза. По результатам такой оценки выбираются форма, продолжительность и периодичность проведения мероприятий по государственному контролю (надзору).
 
Источник: http://eec.eaeunion.org/news
Популярные услуги
Новости
​​ЕЭК облегчила процедуру ввоза медицинских томографов

Коллегия Евразийской экономической комиссии расширила перечень радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, при ввозе которых не требуется предъявления разрешительных документов.

В России сформирован новый технический комитет по стандартиз ...

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии сформирован новый технический комитет по стандартизации - «Вычислительная техника» (ТК 166). Новый ТК создан с целью повышения качества вычислитель ...

Пострегистрационный мониторинг медицинских изделий

С 1 января 2021 г. вступил в силу Приказ МЗ РФ №1113н "Об утверждении Порядка сообщения субъектами обращения медицинских изделий обо всех случаях выявления побочных действий, не указанных в инструкции по применению или руково ...

Отзывы о нас

image
image
image
image
image
© 2020 ООО "Группа СТМ" - СЕРТИФИКАЦИЯ, РЕГИСТРАЦИЯ И ОБУЧЕНИЕ.