logotype
icon icon icon icon
icon Режим работы: Пн - Чт 9.00 - 18.00 Пт 9.00 - 17.00
Онлайн запрос

​​ЕЭК облегчила процедуру ввоза медицинских томографов

Коллегия Евразийской экономической комиссии расширила перечень радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, при ввозе которых не требуется предъявления разрешительных документов.

В частности, в список были добавлены магнитно-резонансные томографы и системы МРТ медицинского назначения. Кроме того, исключены конкретные цели применения радиоприемных средств, не содержащих радиоизлучающих устройств.

Решение вступит в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

 

Источник: http://eec.eaeunion.org/

Популярные услуги
Новости
​​Согласован проект Протокола о внесении изменения в Соглаше ...

На правовом портале Евразийского экономического союза опубликован согласованный проект распоряжения Совета Евразийской экономической комиссии «О проекте Протокола о внесении изменения в Соглашение о единых принципах и правила ...

​​Минпромторг РФ прорабатывает дополнительные механизмы подд ...

Рассматривается расширение инструментов для выполнения госзаказчиками установленных квот по закупкам отечественной продукции, а также введение правила «второй лишний» при поставках по госзаказу.

Развитие здравоохранения станет одной из ключевых тем Саммит ...

6 марта 2021 года в Центре цифрового лидерства на ежегодном деловом событии Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2021» обсудят вопросы восстановления экономики после пандемии и реализацию единого национального плана по разви ...

Отзывы о нас

image
image
image
image
image
© 2020 ООО "Группа СТМ" - СЕРТИФИКАЦИЯ, РЕГИСТРАЦИЯ И ОБУЧЕНИЕ.